[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Причем одновременно нельзя включить оба положения. Что то одно в положение On, второе Off или наоборот. Возможно причина того, что звук пропадает совсем, в этом. Из мануала на I6 я так понял, что там обе настройки на On можно сделать. А в HDi видимо нет, либо у меня такая попалась. Вообще нашел темку на 4pda, вот думаю попробовать перепрошить что ли? Но как то ссыкотно... вроде ж работает все, хоть и не идеально.
Подскажите еще что за
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Так и не понял на что она влияет. Для себя настроил так высокие +6/7 средние -2/3 низкие -7. Только так можно слушать более чем на 30 и ничего не бубнит и не забивает. В остальных случаях как вы указываете, громко не послушаешь, а иногда хочется. Видимо у всех разное восприятие просто.
И вот еще что. Настройки чувствительности (усиления) встроенного микрофона у меня не фиксируются. В системном меню (Mic gain стоит на mid) если делаю на hight, то после выключения устройства ну или зажигания, настройки опять на mid. Не сохраняются как бы.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]