Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 20:03   #720
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
ОписАлся))
Спортивные танцы, всё верно
СерджЪ конечно мастак подъ@бнуть, оно с дивана то всегда легко и весело
Да, ребёнок не боксёр и не культурист. Каждому отцу хотелось бы, чтобы сын занимался силовым видом спорта и я не исключение. Я сопротивлялся несколько лет, но потом увидел результаты работы ребёнка, увидел в нём желание, понял, что он сам хочет и это его жизнь.
И,кстати, очень сильно меняется мнение, когда увидишь работу ребёнка вживую!! Глаз не оторвать.
П.с. Ирина Слуцкая рассказывала, как она сама, без пендаля, вставала в 4 и ехала на каток в 12-13-ти летнем возрасте. Не высыпалась, не имела свободного времени, пахала как проклятая.
ОписАлся не то слово
Брат Сердж выпил вес новогодний запас лежа на диване.
Конечно, ребенка надо направить туда, где у него лучше получается.
Мне тут некоторые добрые земляки тоже выговаривали. Типа надо было ребенка отдать в борьбу или в бокс или еще куда то, типа футбол это не спорт. Я говорю даааа, смотрю ваши дети уже стали чемпионами по борьбе да по боксу.
Пусть играет если у него получается. Вот в последнем турнире дали золотую бутсы - лучший бомбардир.
Не понимаю родителей, которые свои нравы навязывают детям. Сам тоже играл в команде и вижу у ребенка тоже есть данные.