Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 15:18   #2
Ездок

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 13 Nikishkin is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sepaka Посмотреть сообщение
В прошлом году пришлось продать свою цыксу в идеальном состоянии, но так как лучше машины я пока не нашел, то пару недель назад я решил вернуться в клуб
Перед покупкой посмотрел штук 10 автомобилей, выбрал лучший на мой взгляд и погнал его в сервис. В RPM был аншлаг и я поехал в Turboworks. Мне показали, что у моей будущей машины идеальная сухая турбина, а вот цепь пора менять и что самое плохое, энтероскопом посмотрели в колодцы и приговорили форсунки в ближайшей перспективе. В общем, насчитали ремонта на 120 тысяч и это меня устроило. Оформил машину на себя - думал приведу ее в порядок на новогодних праздниках.
Однако спустя неделю у меня стало гудеть под капотом и вонять горелым в салоне. Теперь я поехал в RPM. И о чудо - турбина истекает маслом. Хотя по мнению ребят из RPM цепь и форсунки в идеальном состоянии. Наверное в каждом сервисе ставят совершенно независимый от состояния машины диагноз.
Казалось бы: меняй турбину под ключ за 50 тысяч и наслаждайся идеальной машиной. Но нет. Гарантию на турбину не дают, так как в двигателе избыточное давление. А это значит, что если я нажму педаль газа, то давление прикончит мою очередную новую турбину. Предложили за четверть миллиона поставить б/у нижнюю часть двигателя, чтобы нормализовать давление. Удивительно, но сегодня у меня не было 300 000 рублей в кармане, так что пока я залил масло и отогнал машину в гараж.
Никакой антирекламы, но история с диагнозом "избыточное давление" слишком часто стала возникать в РПМ, через одного приговаривают используя нехитрую диагностику - делают тест через щуп проверки уровня масла. Я бы рекомендовал вам обратиться в другой сервис, чтобы законтролить ситуацию.
Nikishkin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Canno (26.02.2018)