Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 16:19   #28
Бывалый

Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10 Владимир Тверь will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от monobrovb Посмотреть сообщение
Обменяться мнениями. Но я тут новичок, вы, как сторожил, расскажите как надо себя вести. Шутить нельзя, если я правильно понимаю? Набирать текст сообщений только с серьезным лицом?
с трагическим

я брал недавно (август-сентябрь), начал смотреть по пробегу, закончил по состоянию двигателя, в первую очередь мерить компрессию-это не так дорого и зато получаете более менее ясную картину по крупным вложениям, остальное: стойки, подшипники можно услышать на ходу, если им ппц, а если не ппц, то только Богу известно сколько они проходят.
Из пересмотренных мною машин, понравившихся было 4, которые загонял к офф дилеру и по всем 4, включая мою, которую я в итоге купил- пробег не соответствовал реальному. Поэтому сама суть темы-маленький пробег... большой пробег..., вы все подряд машины будете к дилеру гонять пробег определять? На моей практике 4 из 4пригнанных к офф дилеру пробег не соответствует тому , что нарисовано на одометре. Если у Вас много денег на диагностику, то можно загнать 10,20 и 30 машин, но думаю статистика по скрученным
пробегам не изменится.
Владимир Тверь вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
monobrovb (22.12.2015)