Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 19:01   #113
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, ты не переживай,
Fuad, а причём тут это? Просто человек всю жизнь ездил на японских больших седанах,то есть привык к комфорту,а какой в Праде комфорт,тачка на любителя не всем подходит.Я сразу сказал,что бы смотрели себе Хайлендер или RX, если нужен клиренс по выше...
Теперь ещё и дизель этот, его конечно не слышно в салоне, но сколько знаю знакомых , они постоянно что то возятся:присадки там,гели,вебасто потом соляра тупо воняет.Вот лично я люблю бензиновые машины, они более драйвовые работают тише, да и в морозы заводятся нормально и тепло в них.

Добавлено через 9 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Сегодня смотрел RX-200t аппарат класс,мне очень понравился.
игара.66., я в этом вопросе консерватор, если смотреть RX то 350 атмосферник либо 450 гибрид. 200 турбо это для девочек и он более уместен на NX, для рыкса не солидно. Так же не радует что на RX теперь только 20-е катки идут, нет 18.19 считаю это минус для РФ, а так же исчезла запаска - теперь рем.комплект, это не очень удобно и совсем не практично.ИМХО.

Последний раз редактировалось Rocker; 22.12.2015 в 19:13.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума