Тема: INTRO CHR-4677
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 11:40   #75
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16 PanAndrey is on a distinguished road
Отправить сообщение для PanAndrey с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от neesenin Посмотреть сообщение
позвонил сначала ближайшим дилерам-установщикам в Краснодар.
проблему эту не нюхали, сброс к дефолту посоветовали через отверстие ресет, которое как писал выше не помогает.
на соображение ресет+комбинация клавиш - пожали плечами и посоветовали снять клемму с акума на 10-15 минут.
после этого позвонил Максиму:
сначала его на месте не оказалось, другой инженер техподдержки взялся помочь - в итоге пришли аналогично к снятию клеммы.
Появился Максим - посоветовал решать траблы через меню DVD - там я все ранее обрыскал, но ответа не нашел.
Тогда развел руками с предложениме приехать к ним...
Думаю пока это лишнее ибо полторы тыщи км между нами есть...
главная полезная информация что клеммы с акумулятора снимать бестолку ибо все настройки на уровне стоящей винды и они отключением эл.питания не сбросятся...
так же, как и отверстие ресет - отвечает только за перезагрузку системы (винды) при зависании.
таким образом возврата к заводским настройкам здесь нет как такого...
скорее нужно искать, что то вроде отката винды или в ней же находить приоритетность запуска носителей...
кактотак.
Попроси у них прошивку которая у тебя сейчас стоит и пару новых, попробуй пере-прошить. Мне кажется просто какой глюк, у меня пару раз было такое на 4.03, сейчас 8.03 и такого нету. Поэтому думаю что проблема только в прошивке.