Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 12:06   #47
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 monobrovb is on a distinguished road

Цитата:
Все познается в сравнении, ИМХО за эти деньги машина неплохая, при условии, что компрессия во всех цилиндрах одинаковая и выше 12. Машине 7-8 лет, Вы не найдете без ДТП, другой вопрос не привели ли повреждения к изменению геометрии кузова и как они сделаны, конечно если она разнотонная, то это будет раздражать каждый раз, а если нормальный внешний вид и железо без шпаклевки то почему бы и нет? Опять же при условии нормальной компрессии движка, тк. выслушивать 300-тысячно руб диагнозы за ремонт двигателя - нет ничего хуже.
Если с машиной все нормально, зачем *издить? Рассказал бы владелец все как есть и никаких проблем бы не было. Если человек, врет, значит есть что скрывать. Он и сейчас говорит, что царапины в ГИБДД им оформили, но я в этом сильно сомневаюсь. Могу поверить честному человеку, что "наезд на препятсвие" могли оформить таким образом, но "столкновение" с графой повреждения "зад слева" и "наезд на стоящее ТС" - вряд ли так царапины для страховой оформляют. В зад машине полюбас прилетало.

И если он с этим обманул, то и остальное вызывает большие сомнения.

Да и не ищу я без ДТП. Я ищу честного продавца, который все подробно расскажет о машине и подтвердит рассказ документами.
monobrovb вне форума   Ответить с цитированием