Ну уж нет - этого я не потерплю! Я был максимально терпелив в отношении вас.
Многоуважаемый
monobrovb, перестаньте ВРАТЬ!!! Все что Вы говорите вранье и клевета. Ещё раз повторю и напомню, тем более у меня с памятью все хорошо:
Вы спросили "билась ли машина"? Я ответил, что нет. Про бампера вы ни одного слова не спросили, а о том что они крашены я сам написал в объявлении, а потом и сказал ва при личном разговоре, именно сам и вы про них ни слова не спросили!!! Поэтому я настоятельно рекомендую вам перестать врать и распространять клевету в мой адрес. Я намного взрослее вас и имею немалый вес в обществе, чтобы кого-то обманывать. А если вы не разбираетесь в машинах и ничего в них не понимаете ( заметьте это были ваши слова о себе), и не пониманииете положения дел с КАСКО, то не нужно других равнять под себя. А то получится то , что вы о себе самокритично говорили - чистая правда!!!
Дальнейшую дискуссию с вами считаю неблагодарным делом, поэтому настоятельно прошу вас перестать принимать участие в моей теме, мне не приятно ваше общество, данная тема для вас закрыта.
Добавлено через 5 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Сайракс
А как Вы думали отбивать бабки потраченные на КАСКО только так, оформляешь ДТП и все через неделю-две часть страховки вернул 
Что касаемо оформление как противоправные действия третьих лиц, то тут реально надо ждать около двух недель, а еще бегать за участковым, а еще зависит от страховой которая тоже может мозги поипать.
|
Сайракс, спасибо вам за поддержку! Сразу видно, что вы понимаете о чем говорите и понимаете как обстоят дела с КАСКО.