Цитата:
Сообщение от perverted_mind
не. я уже определился, тоже реплика от сх9. да и 21 уж явно жестко для маздовской подвески...тем более у меня жена на ней ездит, ее машина собстно.
но согласен на все 1000% - 21 ей бы как раз были, очень стильно. 22 переборчик, а 21 самое то)
2.3 ты себе позвоночник не отбиваешь? я 2.2 поставил, веть 2.3 это давление для сх9, а она тяжелее... конечно смотрится понтовее на 2.4 но думаю это жесть.)
|
У меня родные были r18, сразу не понравились, слишком маленькие для таких арок. Посмотрел фотки в инете, нашел как выглядит машина на 20х и на 22х. И точно также посчитал, что перебор 22е. А вот 20е понравились, жаль не было возможности глянуть на 21. В итоге купил 20е, сейчас считаю, что надо было 21е ставить, оптимальный вариант 265/45/R21. Если ближайшее будущее позволит, то куплю именно в таком соотношении.
На счет позвоночника, нет. Я в субботу летние поставил. И сейчас машина мягче кочки воспринимает. Понимаю, что из за высоты профиля. В общем, зимния у меня жестче чувствовалась, летняя даже кажется уже что слишком мягкая. Кстати разгонная динамика с летними ухудшилась, поэтому думаю повысить давление.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Кстати ширина обода на сколько у реплики, которую выбрал?