Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 16:52   #127
Бывалый

Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14 Ptitar will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Sokolskikh, вы там тавой,,, вопрос "какая разница" был адресован клубнюPtitar, ,,, типа какие у него ощущение езды после замены масла в АКПП
принципе лично я мало знаю про эксплуатацию АКПП, вот и начал сыпать вопросы и получать кривые ответы, поскольку кое какую теорию знаю
Я ответил: НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ!.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] тут о коробке 2,5 и похоже, сайт заблокировали.
"АКПП Ford / Mazda FNR5 (FS5A-EL, 5F27E)
5-ступенчатая FNR5 (FS5A-EL - Мазда, 5F27E - Форд) - разработана в 2004-м на основе заслуженной
4-х ступенчатой АКПП 4F27E, к которой добавлено несколько узлов, изменены настройки
Блока управления для лучших характеристик разгона, экономии топлива и увеличения плавности
переключения передач.
Устанавливается с 2005-го года на переднеприводных Маздах 6 (3-8) и Фордах "Фьюжн"
с двигателем от 2.0 до 2.5 литра." Накидал про нашу коробку много, ссылки на сайт в html

Добавлено через 17 минут 57 секунд
Тут про замену [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Ptitar; 25.12.2015 в 17:10.. Причина: Добавлено сообщение
Ptitar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
славамурава (25.12.2015)