Цитата:
Сообщение от Sokolskikh
В наличии 2. Всего 6.Это не о чем не говорит.А вот за рулем я 31 год из них 29 профессионально и заметьте, за все время НИ ОДНОГО ДТП.Три раза тьфу,тьфу,тьфу.Это о чем то говорит? 
|
О маленьких пробегах говорит или заговоренный

Я в начале 2000х работал 3 года на автобусе "профессионально" аварий не было с моей стороны, но 1раз моему Пазику заехала в зад легковушка, получается не ты так тебя. В прошлом месяце отправил свой грузовик в Красноярск (круг 11 тыс км), водила-мудила по пути 2 легковушки зацепил по его вине.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Sokolskikh
|
штук 5 бил по молодости неопытности, но не фатально, замена элементов покраска
Добавлено через 10 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от CX7 buch
В первом варианте ни слова о замене турбины и грм следовательно это не делалось придется делать новому хозяину, во втором говорится о замене турбины и грм  у меня тоже крыша у авто в пленке карбон, это же не говорит что авто ушатаное  в любом случае можно сделать диагностику и будет понятно о состоянии авто 
|
Карбон без чипа- деньги на ветер

Наверняка, шитая перепрошитая лошадей эдак под 300. Сейчас может и не ушатаное, но как только появится "первый звоночек" -масложор и тп,- сразу на продажу, так? Или я не прав?

И что будете писать в объявлении? Писать будете заменена турбина 3 раза, цепь 4 раза, все в идеальном состоянии сел и поехал и тд и тп