Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 23:10   #144
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about
По умолчанию Крузак Прадо дубль два.

Приехали сегодня в салон к открытию, а там возле ресепшн знакомая морда возле баб трётся, привет а ты что здесь делаешь(водитель с конторы) - да вот типа машину забирать приехал.Странно,так взяли Крузеры в контору уже.Ну так бабы с бухгалтерии и с других отделов по служебным после Тианы в эти "грузовики" в юбках лазить отказываются, вот пришлось ещё Камрю взять.
Пригласили нас на осмотр, стоят две Камри чёрная и белая и чёрный Прадик, типа смотрите белая не ваша,а эти две чёрные как раз ваши и отдаёт ключи водителю.Я, что за хрень ключи давай,улыбнулся ключи дал и пояснил, что пока ещё обе числятся за конторой. Ну осмотрел я машинку,внешне как моя только с релингами заводская тонировка короче целка, действительно в идеале.Внутри, не привычно на двери кнопки памяти сидухи, мерзкое дерево на руле и что заметил сразу потолок ниже,люк там погонял туды сюды шторку потолка закрыл и о нём забыл.На динамиках вообще ни каких обозначений,только малюсенькая надпись жи би эль на сидюке.Внутри всё в плёнке в багажнике обнаружил что уже лежит поддон резиновый большой и уже в нём ещё четыре корытца набор автомобилиста,по ходу подарок дилера, но для порядка осмотрел и третий ряд тоже.В общем осмотр оказался скучным,без праздничных салютов и поздравлений,ну и ладно машина в идеале дали завести мотор, чего ещё надо.ПТСа как обычно нема, ждите.
В общем подъехал шеф взяли мой паспорт,40 мин.ожидания подписал договор и пошли платить.
Итак,машина полностью оплачена,заказал из допов только металл. защиты с низу.Всё тачка моя,пипец радости полные штаны,только не много отдаёт де жавю.

Последний раз редактировалось Rocker; 26.12.2015 в 23:27..
Rocker вне форума