Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 14:25   #77
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

monobrovb, турбина родная говоришь сам будешь менять если купишь,,, пускай цену сбрасывает на все будущие ремонты-замены, как-то так пойдет

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
славамурава, сейчас война начнется. Мне привести в боеготовность тяжелую артилерию?
Брат, они уже устали воЯвать сил у них нету против 2.5 атмо
вот беру себя,,, наХ мне куда-то шахматить, стал в струю и ташнишь как все,,, потом, что это даст? ну приеду я в пункт назначения на час-полтора раньше, я что от этого богаче стану или манна небесная спуститься
ну ее наХ эту турбу,,, только и будешь себе неВры трепать и вьЕпывать на ее ремонты и бензин...
в марте будет 4года владение атмой, за период владение только масло раз в 10 тысяч и спокойные неВры, потому что она всегда заведется, не сломается, и сожрет любой бенз без потомощьных последствий

Последний раз редактировалось славамурава; 27.12.2015 в 14:34.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
monobrovb (27.12.2015)