Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 15:18   #78
Бывалый

Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13 Huk will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
вот беру себя,,, наХ мне куда-то шахматить, стал в струю и ташнишь как все,,, потом, что это даст? ну приеду я в пункт назначения на час-полтора раньше, я что от этого богаче стану или манна небесная спуститься
ну ее наХ эту турбу,,, только и будешь себе неВры трепать и вьЕпывать на ее ремонты и бензин...
в марте будет 4года владение атмой, за период владение только масло раз в 10 тысяч и спокойные неВры, потому что она всегда заведется, не сломается, и сожрет любой бенз без потомощьных последствий
от возраста многое зависит. Тесть мой любил до 50ти погонять, а после уже говорит совсем другие вещи и не помнит во все, как по МКАДУ шахматил со мной на заднем сиденье Говорит, ну его нафиг, гонки эти, да и камер понатыкали везде )))
Проблема турбы в скупости хозяина. В нее лить нужно хороший 98ой и масло хорошее хотя-бы раз в 10тыс менять, фильтра и т.д. Ухаживать в общем, следить..
Это как где-то слышал. "Проблемы поршей связаны с хозяинами-нищебродами". Хотят понтануться, покупают дрова, да еще и денег вливать не хотят. Ну бред же...
monobrovb (27.12.2015)