Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 06:46   #2987
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Rat, ну хорошо. 20 тыщ я отдаю за 9990 км в год на 1,7 тонной машине. Ты на фуре платишь 32. На 40-ка тонной фуре! На СОРОКАТОННОЙ, КАРЛ, МЛЯТЬ!!!!
И этот, сцуко, БЕЛАЗ, в месяц проезжает столько, сколько я за год!
Идите уже нахер ребята. Дороги им построили с учётом... ага. Там распиздили всё ещё до начала стройки. И не ротенберг распиздил, он просто бы не успел.

Добавлено через 19 минут 20 секунд
Rat, согласен, я сказал 6000 - это газель, а не фура, но и 32 за фуру это в москве! Давай тогда уж сравнивать буду себя со своим регионом.
Сколько там в этой вольве?

Ставки в Рязани. В области ниже.
до 100 л.с. — 23 рубля;
101-150 — 32 р.;
151-200 — 40;
201-250 — 60 рублей;
свыше 250-ти л.с. — 77 руб.

Добавлено через 26 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Это твои проблемы. Купи себе "Матиз", поставь в гараж, сдувай пыль и радуйся низкому налогу и весу.
А почему я должен платить за бюджетный кроссовер, вреда от которого ноль целых куй десятых, как за сорокатонный коммерческий транспорт??? Это тебя не удивляет? Вот здесь бастовать то нужно!
А платон ничего не меняет для перевозчика в финансовом плане. Пара рублей на км ложится на заказчика. А ноют те, кому учёт невыгоден.

В 2002-м году у меня на работе поменяли систему учёта (оптимизация бизнес-процессов, если по-современному ). Бунт стоял пару недель, даже уволили кого-то! Шутка ли, при новой системе пиздить уже не получалось....

Последний раз редактировалось colobus; 29.12.2015 в 07:17.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием