Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 10:02   #2993
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Rat, ну хорошо. 20 тыщ я отдаю за 9990 км в год на 1,7 тонной машине. Ты на фуре платишь 32. На 40-ка тонной фуре! На СОРОКАТОННОЙ, КАРЛ, МЛЯТЬ!!!!
И этот, сцуко, БЕЛАЗ, в месяц проезжает столько, сколько я за год!
Это охренеть как много! Прям ваааще! Сцепка с обычным тягачом давит на дорогу 12-ю колесами, это, при полной нагрузке и равномерном распределении груза - 3,3 т. на колесо. 3300 кг, а не 40 тонн, Карл! Считается 6 тонн на ось, усредненно.
С трехосным тягачом - 14 или 16 колёс, нагрузка 2,5 тонны!
Математика-то простая.
Дороги строятся с учетом осевой нагрузки 10 тонн/ось, новые дороги - 11,5. Вот и считай.

Цитата:
Идите уже нахер ребята. Дороги им построили с учётом... ага. Там распиздили всё ещё до начала стройки. И не ротенберг распиздил, он просто бы не успел.
Вот именно. Распиздили. Водители причём?!?!?! Сокращай, сцуко расходы на саммиты АТЭС, золотые никому не нужные мосты и прочие Сколковы и строй, бля, нормальные качественные дороги. В Европе платят, да, но там и дороги строят, и инфраструктуру к ним!

Цитата:
B]Rat[/B], согласен, я сказал 6000 - это газель, а не фура, но и 32 за фуру это в москве!
Нет, выше ты написал именно про фуру.

Цитата:
Давай тогда уж сравнивать буду себя со своим регионом.
Сколько там в этой вольве?

Ставки в Рязани. В области ниже.
до 100 л.с. — 23 рубля;
101-150 — 32 р.;
151-200 — 40;
201-250 — 60 рублей;
свыше 250-ти л.с. — 77 руб.
Давай. В Рязани налог на эту машину выйдет 35420 руб.

Цитата:
А почему я должен платить за бюджетный кроссовер, вреда от которого ноль целых куй десятых, как за сорокатонный коммерческий транспорт??? Это тебя не удивляет? Вот здесь бастовать то нужно!
Это уже другой вопрос. Задай его Путину при случае.

Цитата:
А платон ничего не меняет для перевозчика в финансовом плане. Пара рублей на км ложится на заказчика. А ноют те, кому учёт невыгоден.
Почитай, пожалуйста. Пункт 5 (а еще 7. А лучше вообще всё). И подумай. Может, хоть в теме будешь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
"Серые фуры", мля. Из цитатника, наверное Ну надо было такую ахинею придумать...
Да и...люди понимают куда пойдут эти деньги. Если ты думаешь, что тебе в Рязани будут на них дороги ремонтировать, то жестоко ошибаешься. Вот и всё. Дело в кумовстве и жажде легкой наживы...А чего там будет с конечным потребителем - никого не епёт.

Последний раз редактировалось Rat; 29.12.2015 в 10:07..
Rat вне форума   Ответить с цитированием