Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 08:16   #1
с уважением

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 avaster is on a distinguished road
Отправить сообщение для avaster с помощью ICQ
11 купил себе подарок, принимайте...

Всем доброго дня.
Где-то полгода назад начались у меня муки выбора авто, поскольку ожидается пополнение семейства, а находящиеся в наличии авто (getz и impreza wrx) для перевозки малолетнего представителя рода человечьего не очень подходят...
смотрел корейцев, форестера, ауди ку5, тигуан и туарег, йети, митсубиши в полном составе, ситроен и пежо, даже фрилендера... лексус и мерин сразу отмел - ценники слишком подзадраны за пустые машины, а все остальное с полным пакетированным фаршем далеко за 3 ляма - жаба задушила... бэха отпала, после того как сдохла х3 тестдрайвовская подо мной да так, что 2км пешкодралом топал к салону... мазду,причем изначально сх-7 не понравилась, отпугнул генсер-реутов, я приехал с деньгами, но а) машину не показали, б) с тест-драйвом послали в) прождал менеджера больше 30 минут плюнул и решил хрен с ней с маздой поеду другую выбирать... заехал в рольф - паджерика 4 смотрел - манагеры "козлы" (причем вонючие в прямом смысле слова - аж глаза слезились), продать машину отказались... честно охренел - я знаю что я один из шести "черных квадратиков" (самых сволочных клиентов) в рольфе, но что бы так...
в итоге добрался до независимости на ярославке за volvo xc60... уже вроде и авто подобрал - ценник 2ляма и ждать 3 месяца... и чего вышел на улицу и в соседний дц независимости mazda... есть в наличии - чОрный (вроде 35N - до сих пор не знаю какой, но как буд то с золотистым отливом) - ценник 1,483ляма... в общем как и ожидал - совершил спонтанную покупку...
немножко даже потранжирил - ковры родные резиновые взял, хром на морду, нашлепку на зашний бампер под разгрузку, защиту (не кидайте палками - у мя фобия), замок на капот, сигналку (аркан вроде), ну и страховки... в общем на круг 1,6ляма...
пока прокатил 270 км - сжег 40 литров, после врикса это просто слезы
жесткая... причем весьма неоднозначно себя веден в поворотах на неровностях - то ли это электроника подсирает, то ли резина на 19 дисках (штатная) не очень... то как переднеприводная себя ведет, то как задне... ну это решу - сейчас обкатаю и в мячково заеду, на треке посмотрю что да как... привыкнуть надо...
с мордой лица компьтера, магнитолы и тд и тп не особенно разбирался - в выходные почитаю талмуд
с автоматом вроде общий язык нашел... чего хочу, то он и крутит...
так что вот так
все выше изложенное сугубо имхо
роману, менеджеру мазда-независимость, спасибо - не парил мозг и лишним тоже не грузил... шепотом - а вот коврики в салон могли бы и рабочие положить, а то я сообразил что на текстильных сижу, когда их уже застряпал...
avaster вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google