Спс, но это если уж совсем будет тяжко. Судя по симптомам и то что батя и мать видят щас в реале - там нет вообще тех диагнозов что эти олени поставили. Просто сейчас нет глотательного и сосательного рефлексов в следствии перенесенной гипоксии.
Меня убило вот еще что - перед НГ они стараются всех выписать и типа лечитесь по месту жительства. Фраза "Мы сделали что смогли!" у них дежурная. Так вот, с женой в одной палате лежала женщина с киндером - там ужас, синдром внезапной смерти и куча патологий. А родился он таким потому что ее сноха болела\лечила сифилис будучи беременной. Когда пацан родился - сноха сказала нунах и свалила, тоже самое сделал и муж этой женщины, типа мне морально будет тяжело такого киндера тащить... и тоже слился. А она тянула пацана 2 мес и наплевала на всех и все, т.е. потеряла вообще все в жизни.
Конец истории - их выписали по МЖ, но пацан умер по дороге изза того что в баллонах не было почти кислорода и не работал санационный аппарат. То есть видимо техник ужрался еще 29го и не проверил реанемобиль...
Суки тупые! У меня слов нет кроме матерных.
Последний раз редактировалось dEzZz; 02.01.2016 в 15:48..
|