Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2016, 23:41   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 gdeto is on a distinguished road
По умолчанию Потерял чип-ключ

Короче какая-то полоса неудач продолжилась и под раздачу попала моя мазда. Дело было так: на ключе-карте ключ был вынут и засовывался в зажигание самостоятельно (было сделано предыдущим владельцем когда ставил сигу(Пандора 3930 с автозапуском+gsm) а ключ прикрепил к брелку сиги на пласмассовый хомут), вот в один не очень прекрасный день хомут сломался при походе по магазинам и ключ был утерян(сама карта жива). Но машина заводится с брелка а дальше ставиться в зажигание запасной ключ и машина едет. После выключения авто машина с ключа не заводится. Приходится выходить из машины ставить на сигналку, заводить автозапуском, засовывать в зажигание дубликат, и только после этого ехать. Позвонив в мазду сказали что нужно ехать в к официалам, а ближайший 850 км, и то вряд ли помогут так как машинка американка. Я пришел к выводам что стоит наведаться к мастеру который устанавливал эту сигу, потому что наверное чип где-то зашит в обходчик, так как с брелка заводится. После новогодних праздников поеду, уточню прав ли я(сервис Пандоры официальный). Если чип вшит то возможно ли сделать его дубликат? И если я правильно думаю то во сколько может стать восстановление ключа? Может кто-то из маздоводов сталкивался с подобной проблемой?
gdeto вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google