Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 00:36   #16
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Дмитрий-67 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что омывашка разбавится концентратом и возможно будет не такая вязкая. Но это тогда мне надо будет постоянно бодяжить омывашку за 450 р и концентрат за 200, золотая омывашка выйдет)))) Я все же грешу, что не дожимает моторчик давление, ну не должно так быть)) Или лить бодягу 100 рублевую)
А в чем понт лить именно этот ликвимоли за 450 если тебе говорят налей синьки за 200 и будет прыскать нормально?

Я тут купил на азс за 300 4,5л канистру. Пришлось сливать - вонь сладким старческим парфюмом просто одолела - за 5 м в паркинге к машине подойти невозможно - уже стоит шлейф этой ужасной вони. На трассе у таджика на шахе купил за 175 2 бутылки каждую, залил, хоть вонь эту мерзкую смыл. Сегодня ехал по трассе вечером - за бортом -19 и эта жижа замёрзла.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Я в своих магазинах уже 5 лет продаю незамерзайку Владимирские за 120р. Сам тестил в морозильнике. При -26 не замерз в течение 2-х суток.
Цена у тебя - как при коммунизме. тут таких цен даже не встречал

Последний раз редактировалось DIR; 05.01.2016 в 00:39.. Причина: Добавлено сообщение
DIR вне форума   Ответить с цитированием