Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 21:23   #195
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Собственно этот Новый год запомнился как самый невероятный,неожиданный и в тоже время весёлый! Но обо всём по порядку.Звоню своим родным 2го января поздравить с Наступившим ,а так же узнать в котором часу приехать отмечать и конечно подарки. А там меня уже с собаками ищут (ну чтож бывает накатили в кругу друзей и были не доступны какое то время) привози срочно все документы и ключи,документы, в общем всё на Праду и ключи от гаража.Все вопросы потом,ждём тебя. Нифига не понял, но взял всё + шампусик и мы поехали.
По приезде мама с отцом(отчимом) как могли объясняли ,а я "как мог считывал информацию" о том что Прада уже не моя и её надо отдать ,а в замен УЖЕ взяли 200 новый. Тут я сделал вид что всё понял, ну родные ж не сделают пакость сынуле, и пошёл за стол ко всем чего нибудь добавить,а то головушка немного того. В общем дальше как всегда тосты,танцули и т.д. Позже запустили пару ракетниц во дворе и ...
Проснулся утром ,а меня уже ждут ехать надо.Куда? И тут нахлынули воспоминания прошедшего вечера, и я начал вспоминать предновогоднюю метель которая активно обсуждалась ещё на корпоративном праздновании Нового Года ещё 30-го числа.
Пока я приводил себя в порядок и завтракал ,картина происходящего сложилась в моей голове. (об этом позже)
Приехали в гараж, я накинул клемы, завёл выгнал, приличного вида мужчина лет 50-ти осмотрел машину и смотрел долго документы,сверял и прочее.При попытке отпустить очередную шуточку,мне навязчиво намекнули заткнуться, люди серьёзные.
После мы все вместе сели в неё и поехали на ней в контору, дольше не твоя забота и я поехал домой.
Сегодня ездил в салон подписать документы, благо Прадос не был ещё поставлен на учёт и доки переделали на нового владельца.При этом я получил все бабки назад не сданные по Каско и Осаго.,за испорченные полисы дал страховому брокеру пару тыр.С момента покупки прошло 5 дней,обычно 3дня на сдачу денег на сколько я знаю ну х.з. В общем поехал Прадик с новым хозяином в замечательный город Звенигород, а я в ожидании что же теперь.
Далее всё банально, взяли мой паспорт, через какое то время принесли договор типа подпишите.Давайте хоть осмотрим машину, тут подошли отец и его друг (начальник по работе) сказали подписывай там всё в полном порядке, ну ладно подписал.Чёрная (мет.) 200 пяти местка диз. 2015г. пр-г 7 км. Где то через час подошёл мужчина с папкой, всё можете забирать. Тут мы все попрощались, заправили машину, погрузили на эвакуатор и с братом и его другом поехали на станцию делать антикор, предварительно договорившись, в этот раз всё сделали за 5 часов. 23000руб. за всё + баллончик воска с собой запаску назад ставить не стали, положили в багажник. Загнали машину обратно на эвакуатор и отогнали в гараж, на проходной даже не поняли что машина другая, чёрная тойота без номеров.Загонять такой танк в средний 3.5*6 гараж оказалось трудее, но ничего справились, сбросили клеммы и уехали.
Вот собстно и всё, новый 200, в смысле совсем новый.

ЗЫ:Сейчас поем,только приехали домой, и расскажу почему у меня забрали Прадика и зачем всё это было нужно.
Rocker вне форума