Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 14:44   #51
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 DwarfM is on a distinguished road

Не пойму подделка или нет. Лампа галогенная Koito H7 Whitebeam 4200K 12V 55W (100W), эффект ксенона, 2 шт, P0755W [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Жалуется вроде народ, что подделка. И опять же пишут что много хуже в сравнении с дорогими филипсами или осрам. К тому же пишут что оплавляется пластик фары.

Вот у меня в ближнем стояли [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Прослужили почти 1 год и 8 мес. По пробегу 35 тыс. Но днем я светом не пользуюсь. Езжу в наглую на габаритах, ходовые так и не поставил. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Так вот заметил что пластик чуть помутнел, как раз таки в месте нагрева лампой. Получается либо такой херовый пластик фары у нас, либо все эти лампы кроме штатных нельзя ставить, скорее всего они не 55Вт, а чуть больше. Или штатные (Osram которые по 200 руб и которые желтят) чуть меньшей мощности. Вот и про этот Които пишут мол так же пластик губит.

Fuad, ты можешь фару зафоткать свою? Я тоже сфоткаю, покажу что пятнышко есть.

Так вот, покупал я этот MTF по старому курсу в начале 2014 за 650 руб. Одна перегорела, думал докуплю сейчас по цвету и температуре такие же. Но их сейчас нет в продаже. А увидел новые цены на koito, philips, osram топовые, а брать то нужно по хорошему 2 пары, что бы потом докидывать по одной и не чухать репу как я сейчас с одной лампой. Так вот задумался о ксеноне опять же. Думаю ща вкорячу ксен китайский не самый плохой sho-me тот же, линза то есть штатная. А оказалось не так все просто. Начал со спецом общаться. Он говорит нельзя в штатную галогеновую линзу туринга ставить ксенон. Мол линза другая, не такая как на спорте и шторки разные. Вот хочу спросить так ли это?
Реклама от Google