Цитата:
Сообщение от CX7 buch
Ice, свою тоже брал у друга  он охотник, также спал в ней  и про проходимость говорил что гребет и едет не плохо 
|
Тянет она, тянет. Я как-то, еще когда только начинал на ней ездить, поехал по осени на уточку на охоту. И так хорошенько полазил по грунтовкам с ямами, грязью, пнями и кочками. Пару раз засел капитально в грязюке с глиной, думал всё, нужно трактор искать. Но это 6 утра. От деревень далеко. Кругом торфянники. Трава выше моего роста. Куда идти? Что делать? Но в итоге она сама себя вытащила! Потихоньку. Туда-сюда. И вылез таки! По первому разу думал всё, хана подвеске. Пригнал после охоты на RPM к ребятам. Дескать переживаю очень. Боюсь убил ходовку, коробку сжег, турбу и еще там Бог знает чего. Простучали машинку хорошенько. Вердикт - "Хуже можем сделать. Лучше, тут делать не чего". Был очень удивлен. Рассказал, как в глине засел и как выезжал оттуда, что жестко по грунтовке с брустверами лазил. А они ответили так - "Так ведь она и предназначена для того. Вы вон гляньте на ютубе, как CX-7 ребята насилуют. И ничего. Так что ваши приключения это для нее в порядке вещей." На том я и успокоился. По полям и лесам в угодьях обычно нас развозят на буханках. Там и рамники то все оставляют на базе. А так, до места охоты или рыбалки по грунтовкам добраться самостоятельно только в путь. Уже ни раз она меня выручала по бездорожью. Плюс в сочетании с динамикой на трассе конечно, это очень достойный аппарат, который со своими задачами справляется на ура. Тьфу, тьфу, тьфу, ни разу еще меня не подвела!