Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 19:18   #216
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Сегодня решил всё же поехать к ОД и выяснить почему нет ни одной книжки по эксплуатации.Поехал к своим, так как брат все ключи и доки к ним отвёз,"мент поганый". ,ну и конечно же всё оказалось там, и книжки ,доки,брелки и прочие бумажки. Ну так полистал посмотрел,вот же тюха ,а так и не увидел главного...
Обсир..я дизель на чём свет стоит на Новый Год , и что он тарахтит ,воняет и зимой в нём холодно,я невольно обозначил свою позицию.
По этому когда я сегодня спросил отца(отчима) подтверждения что точно не будешь брать его потом по своим делам - ответ меня просто убил, с таким то расходом по городу...
В общем пока я ещё находился под парами различных застолий, то понятно что мне мало что толком объясняли и конечно же меня за руль этой тачки не пустили,на станции защиту делали как обычно,в гараж загонял брательник он же и клемму скидывал, я только гараж закрывал. И не вкурил главного,ребята читайте договор полностью прежде чем подписывать ,хотя в моём случае я просто очень доволен.Бензин 309л.с.
Отсюда и более низкая цена на авто.

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, если комплектация люкс то, должно быт сигнализация, иммобилайзер и система дистанционный идентификация ключей.
Fuad ,Похоже на то что штатная сига есть,иммоб. А что такое дистанц идендифик ключей? Это когда подходишь с брелком в кармане и не трогая его сразу открываешь дверь?

Паулюс Спасибо! Но я и с Маздой тоже.

Последний раз редактировалось Rocker; 09.01.2016 в 19:33.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума