Цитата:
Сообщение от Руслан1
бери титан одним словом.,че спорить ,че доказывать!останимся при своих мнениях.ты кстати так и не ответил про свои критерии выбора.ну да ладно,я и так знаю(тежи).Меня жизнь(рубль/долл.)прижмет и я перейду на лукойл,титан,роса д4 и т.д.ну а пока буду брать варту или иксайд,так как имею многолетний опыт эксплуатации этих великолепных батарей на премиум машинах да и на собственных тоже.уже писал про варту.закроем диспут,ок.
|
Я что-то не пойму твоей логики - началось все с того, что ты весьма хамским тоном заявил, что нужно брать исключительно Exide и только Exide, потому на нем написаны какие-то рекордные силы тока, которых нет у других производителей. Потом, вдруг, оказалось, что все остальные, кто пишут про рекордные силы тока - врут (так и есть на самом деле). Только Exide говорит правду (что далеко не факт). Потом ты пишешь, что нужно смотреть не только на силу тока, но и на бренд. Потом, внезапно, ты покупаешь Varta, со средней силой выдаваемого тока, а не расхваленный Exide, с якобы рекордными значениями.
У меня критериев ровно три - известный производитель, дата производства и показания нагрузочной вилки.