Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 22:20   #241
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Серый он нам уже так моцк заморочил какой до какой после бенз дизель мож по ушам нам ездит
Сержъ, я в 90-х от видео плеера Goldstar за 2 недели обычного общения со знакомыми,при этом не доплатив ни копейки, уже юзал видео магнитофон Panasonic stereo...просто знаниями по этой технике,которых не было у подавляющего большинства.
Крузак Прадо который у меня был мне очень нравился,но огромный тр.налог на него и бешеный расход бенза немного охладили мой пыл. Подвернулся вариант взять дизельную 200,да не ракета, но учитывая стоимость аппарата я готов терпеть и изучать этого зверя ,дизеля.
Да даже если он у меня простоит в гараже пол года год, он один фиг будет стоить только дороже ближайшие два года.
И если честно мне уже глубоко фиолетово кто что думает в данной ситуации,авто для путешествий,отпуска на дальние расстояния есть и думаю лет так 7-10 я точно не буду даже думать о замене,там ресурс пол миллиона не меньше, не убиваемая тачка. Всё.
А для города пока есть CX-7,а там посмотрим.
Rocker вне форума  
Реклама от Google