Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 21:03   #42
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Тут за 2-3 литра разницы люди бьются, а тут 5 не критично,ну да ладно. А если бы ты брал это авто с новья и по одной цене,ну с разницей может сотку,дизель взял бы или бензин.,при этом налог на дизель в три раза дешевле.
К чему мне эти если бы, да кабы.
Как налог может быть в 3 раза меньше, у дизеля лошадей не на много меньше на таких машинах. И чего ты мне с этим налогом, 50 тыс в год, 5 тыс в месяц, это 1,5 заправки. А для владельца нового крузака 50 тыс это ни что, по сравнению с каско Сколько каско на 200?
И цена у них никогда не будет примерно одинаковой.
Мой дискарь с дизелем проехал 200 тыс и ездит дальше, в нг ездил в Карелию.
А так если все долго взвешивать и думать. Для своих условий эксплуатации, малые пробеги по горду, взял бы бензин ибо дизель не успевает прогреваться.
Если брать ланд ровер дизель ставят на более простые модели, все верхние комплектации только с бензом.

Последний раз редактировалось Sisch; 12.01.2016 в 21:11..
Sisch вне форума   Ответить с цитированием