Цитата:
Сообщение от Rocker
Rat, я вот тоже пару дней назад взял канистру 20л. из под бензина уже практически сухую и поехал на Лукоил, залил зимнюю соляру.Приехал в гараж а там уже лампочка горит, залил, завёл все работает.Вроде норм, но тарахтит всё равно, хоть и говорили что это тихий мотор, может на улице и по тише будет.Если дверь закрыть то вибрацию я не чувствую ,ну так газанул до 2000 об\мин. пару раз пока. Пока особой разницы с бензом в салоне не чувствую, может новый пока.Как только открываешь дверь сомнений нет,тарахтение такое не привычное.Пока так. И всё же бенз как то по приятнее заливать в бак, запах другой.
|
Тут такое дело - бензом и руки помыть можно....А от соляры - хрен отмоешь )))) что есть - то есть.
Нормальное тарахтение...это низкооборотистый мотор, в конце концов. Есть у нас на базе манипулятор Ниссан праворукий....движок там о десяти литрах ) когда на газ нажимаешь - басовито так рычит..солидный низкий рык такой. На бензине такого не услышишь )
Кстати, первые две тысячи километров рекомендуют обороты выше двушки не поднимать. Обкатка типа. По-крайней мере на механике...Набрал 2000 - следующая передача....на коммерческих так.
P.S. у меня с 3000 уже красная зона начинается )))