Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 11:49   #180
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 monobrovb is on a distinguished road

Чувствую, надо дополнить.

Цитата:
в том, что человек не знает, какие дрова он купил. Такие классные диагносты, которые сказали, что машина в идеале.
За машиной нужно следить, а не запускать до такого состояния. Это я сейчас не про топикстартера, а про предыдущих владельцев.
Надо быть реалистом и понимать, что десятилетний немец потребует к себе внимания В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Нельзя купить такую машину и менять только масло. Может кому-то показалось, что я влип с машиной, но в моем случае стоит говорить именно о везении. На крупные ремонты я не попадал - двигатель не перебирал, коробку не менял, по подвеске менял совсем малость. Машина ни разу меня не подвела так, чтобы надо было вызывать эвакуатор. Ездил на ней до Черного моря и обратно без каких-либо проблем.

У меня на руках была история обслуживания автомобиля с заказ-нарядами, по которым можно было отследить пробег и убедиться в том, что на машину ставили оригинальные запчасти.

Цитата:
Rocker, согласен. Просто вот такие истории от того, что дорогая машина побывала в руках у нищеброда, которому жалко было потратить денег на устранения неисправностей. Купил, понтанулся и скинул топикстартеру.
Ванга из тебя так себе ) Предыдущий владелец был фсбэшником, который владел машиной 5 лет и обслуживал её в недешевом сервисе Юнит и ставил на неё оригинальные запчасти. Даже аккумулятор поставил оригинал, хотя он стоит дороже аналогов.

Теперь о финансовой стороне вопроса. Машину я купил за 550 тысяч. Проездил больше года, попал на ней в два ДТП, не устранял последствия и продал за 530. Считаю, что это вполне нормально. На обслуживание я потратил меньше 50 тысяч, для такого автомобиля, не считаю, что это много. Ну ещё мне за ДТП страховая виновника 20 тысяч выплатила.

Теперь о дровах. Если вы откроете авто.ру и попробуете посмотреть объявления за 550 тысяч в моей комплектации, то скорее всего там будет скручен пробег, масло будет есть литр на 1000, куча колхоза и масса других серьезных проблем. Так что при всех проблемах, что у меня были, мой вариант был очень даже ничего. Просто надо понимать, во что ты ввязываешься. Очень многим нравится покупать такие автомобили, а потом доводить их до идеала, проводя выходные в гараже и ремонтировать все самостоятельно.
Если бы не определенные обстоятельства, то я и сам вместо продажи, мог устранить все проблемы.
У меня сейчас кореец за такую же цену. По ощущениям от вождения это небо и земля.

Чувствую, надо написать полноценный отзыв, чтобы не только минусы. Как соберусь, скину сюда ссылку.
monobrovb вне форума   Ответить с цитированием