Тема: Пылесос
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 00:16   #26
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
colobus, ну каждому свое ,по мне мешковый полная жопа ,если пропылисосите что нибудь влажное ,то он может у вас разволиться внутри и будет жопа ,при замене ,я тоже использовал одноразовые мешки ,с чего вы взяли что я их вытряхивал пыли дохера при замене просыпаеться ,фильтр у него тоже есть воздушный как и у без мешкового ,я писал про другой который стоит под контенером он не из бумаги а из спецыального паролона с доп сеточкой который отлично моется под душем ,наподоби нулевика на машине который тоже моеться
Ээээ братцы , какие одноразовые мешки? этож алергенное УГ! Вы видели многослойные синтетические мешки миеле? Песня а не мешки -внутри пылесоса не пылинки! захочешь не порвешь

ЗЫ -мешки однослойные из бумаги это туфта..

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
@le)(ey, спасибо, помониторю

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
@le)(ey, просто продавец сегодня уверял, что у дайсона десятки патентов и никто не может сделать такую же кострукцию.
И хорошо что только у него! пусть с дайсоном эта конструкция и уйдет в небытие на кер, со всеми патентами..

Последний раз редактировалось dima_ace; 14.01.2016 в 00:18.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием