Цитата:
Сообщение от colobus
Александр 86, итого 640 - её продать бы целую за эти деньги не удалось бы. 
Но такую ситуацию врагу не пожелаешь. Стресс, люди погибли...
|
Да. Отходил я долго. Потом вроде успокоился. Решил одно, не надо пьяными за рулем ездить. На самом деле там еще и инфу не правильную пишут, что две девушки были. Там была одна девушка, хозяйка машины которая не имела Водительского удостоверения и ее сожитель который был лишен прав за пьянку. Я получил заключение из Солнечногорской прокуратуры, что по экспертизе остатков, было обнаружено огромное кол-во алкоголя в крови. Я с братом погибшего разговаривал, он сказал, что они с кладбища ехали, друга поминали, который разбился неделей раньше. Вот только после этого мне полегче стало, что пьяные они. А так целый месяц спать не мог, хотя я и не виноват, все равно обидно было. На самом деле у меня даже и шансов уйти не было. Там мне на встречу Паджерик серебристый пролетал, а они чуть-чуть его не задели и сразу же из за него мне в лоб. Гайцы сказали, что они не меньше 140 летели, потом обочину зацепили и их понесло. Там если на видео приглядеться их видно, как они с горы без вар промелькнули в сторону обочины и потом вылетели в меня. Парни на мотиках поломались сильно. У одного две руки, открытый перелом, с ним девченка ехала, руки, ноги и таз сломала. А тот который мне в право вошел, ребра. Так что вот такая история.