В общем KOITO купил, не могу поменять ((( 3 недели лежат уже. У нас морозы гаража нет. Посмотрел инструкцию, сунулся было к защите. Не могу ничего открутить боюсь сломать. Клипсы с винтами странные эти, а может конечно руки из жопы. Потом постоянно некогда, заехал проездом в один сервис, вроде бы с виду норм, свежий открылся. Говорю - Поменяете? Делали? Отвечают - Может и поменяем. -Не отломите ничего? - Может и отломим... Развернулся уехал. Далее на дальняк на выходных ехать нужно было. Записался на 8 утра в субботу в крупный сервис у нас в Ростове. Пихтин-Авто. Ну думаю за 40 минут всяко успеют поменять и сервис же нормальный. Приезжаю, выходит сонное тело. Видимо посмотреть что за дурачок в 8 утра в субботу приехал на сервис. - Поменяете лампы? - Не знаю давайте на мойку сначала. - Зачем? - Ну там же бампер снимать нужно. - Так вроде бы через защиту по инструкции. - Ну хз как бы то ни было сначала на мойку, потом минут 30-40 постоять должна машина, от мороза отойти, а там разбираться будем. В общем развернулся я и уехал. Ехать далеко, столько времени у меня не было. А потом промучался всю. дорогу с одной лампой 300 км в одну сторону и 300 в обратно. Свет и так не очень еще и лампа 1. Наверное нужно к официалам записываться. Или пока не потеплеет с одной лампой ездить.
Последний раз редактировалось DwarfM; 26.01.2016 в 10:21..
|