Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 18:23   #5764
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
DIR, т.е. ни за что не про что
Нет. Про что. Там стоит огромная снегоплавилка, расположившись частью на зебре. Из-за этой плавильни проехать стало огромной проблемой. Не говоря уже о парковке. Все паркуются жопой к бордюру как бы параллельно зебре. Я просто встал близко с ней. Знал, что периодически там они устраивают рейды. Думал, что через полчаса выйду, глядишь место будет, перепаркуюсь подальше. Но не успел.

В данном случае - кто уж мешает пешеходам - так это плавилка. Она перекрывает 80% зебры.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
DIR, машинку проверил, не поцарапали? А то вон в Жуковском намедни коммунальщики выдергивали Фиат из лужи...
Да. Тщательно осмотрел. Все чисто. Кстати, как мне тут водила наш мне рассказывал о способе противостояния эвакуации - фигня не канает. Он говорил, что вывернув полностью руль, они не рискнут цеплять машину. Херня. Подцепили и увезли. Так она и стояла там с повернутыми колесами

Последний раз редактировалось DIR; 01.02.2016 в 18:25.. Причина: Добавлено сообщение
DIR вне форума   Ответить с цитированием