Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 20:27   #5782
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
А я и не обзываю их любезными. Там всякие люди есть. И хорошие и плохие. Есть друзья гайцы )). Да и винить их сложно. Задача поставлена, они её выполняют.

Согласен, акции есть. Те районы в центре где у нас перманентно грузят я как бы знаю и жену предупреждаю, когда шопинговаться едет, но бывают всякие случаи. Недавно в 200 м. от дома, на краю города улицу разгружали. Вообще никому не мешали машины. Трафик минимальный, 4 полосы свободные )).
Да, я бы тоже матерился, но конкретно личности бы не материл. Людям задачу поставили.
Да а я чтоль переходил? Они все там были доя меня обезличены. И все они там были для меня волками позорными. В гаи за то, что они даже не потрудились составить протокол. Потому что составив его, рисковали,что я вернусь и что потом могу оспорить его (мало ли клиент какой попадётся - в залупу полезет и ментам себе дороже будет).

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Когда очевидное нарушение, они с радостью штампуют протоколы

Последний раз редактировалось DIR; 01.02.2016 в 20:30.. Причина: Добавлено сообщение
DIR вне форума   Ответить с цитированием