Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 08:20   #7
Ездок

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 12 Александр Тюряев is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ну мы то сильно не потеряем, ибо вы ленились общаться с пацанами
Дело не в лени Сюда люди обращаются за советом и поддержкой при возникновении у них проблем в процессе эксплуатации авто. Им нужна помощь, так как сами решить ее они не могут по различным причинам. В советах бывалых они ждут единственного - ответ на возникшую проблему, которая, как показывает опыт владения авто, выливается в кругленькую сумму, У многих владельцев даже опускаются руки. За два года мой опыт заключается в получении навыков регулярной замене масла, ну и самостоятельно довел до ума ближний свет фар Все! Хотя до этого тоже были авто. Так зачем я буду давать людям некомпетентные советы? Пообщаться на свободные темы это другое дело! Но тут вы еще держите дистанцию с новичками да и не всегда есть время и компьютер по рукой. Так что я остаюсь в вашей банде .

Добавлено через 7 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Александр Тюряев, покинуть форум уж не надо. Пока не пересел на другой, значить не будешь посещать другой форум. Так, что обшайся и за одно поможем при выборе нового авто.
Пообщаемся значит
Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
да уж,специалистов здесь много
Как показывает опыт общения, специалисты здесь, а не у дилеров и автосервисах

Последний раз редактировалось Александр Тюряев; 07.02.2016 в 08:28.. Причина: Добавлено сообщение
Александр Тюряев вне форума   Ответить с цитированием