Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 21:20   #51
Ездок

Поблагодарили 32 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 13 cosmos71 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от tepexob Посмотреть сообщение
Посмотрел машину.

- состояние ЛКП: задняя правая дверь под рихтовку или замену, оба бампера притерты в нескольких местах, на задней левой двери, капоте, и левом крыле царапины до металла, еще пара деталей просто царапаны ветками.

- морда машины вся в крупных сколах, пробег при этом заявлен как 75.

- полгода назад хозяин здесь, на форуме, заводил тему о том как правильно капиталить движки cx7 (видно по статистике). Говорит что просто так завел, из интереса.

- состояние акпп - "кот в мешке" - хозяин за руль не пускает, предлагает покупать без пробной поездки.

- цена после небольшого торга 550.
Мил человек, а кто тебя за руль пустит?
По вам за километр было видно, что вы ничего не покупаете. Я вам сказал, что за руль естественно не пущу- вижу в первый раз. Потом провез вас, о чем вы меня просили. Перед этим сказал, что машину вам дальше показывать не буду, тк вы искали новую машину за 500 тысяч рублей, а у меня такого варианта нет и катать вас я не обещался!
Про акпп не вы ли спрашивали, переключилась она или нет?
Я говорю- мол в окошечке номер передачи видно..., а вы- а она само переключается или нет? Вы, уважаемый, на акпп не ездили ни разу, а про кота в мешке пишите.
Про крупные сколы: смешно. Коцки есть, видно на фото, остальное ваша фантазия.
А то, что вы приехали просто время провести, так у меня таких сегодня 6 человек приезжали, тоже как вы на старых машинах на лысой резине, и все про турбины загадочные рассуждали.
Спасибо за отзыв.
Удачи вам в поиске " новой рестайлинговой сх-7 за 700 тысяч".
С уважением к форумчанам, Сергей

Последний раз редактировалось cosmos71; 07.02.2016 в 21:24..
cosmos71 вне форума  
Реклама от Google