Цитата:
Сообщение от tepexob
Сергей, заметьте, все написанно выше - написано без оценочных суждений, просто факты. А еще при указании на недостатки машины вы начинаете излишне нервничать, на оценки переходить, руки жать.
Не нужно, это просто железка. Кто-нибудь купит, я что видел и заметил - описал по пунктам. Удачи.
|
Вы сегодня 7 приехали....., покупать не собирались, акпп ни разу не видели- а рассуждение свое про ее исправность написали....
И тему про ремонт мотора сюда пристегнули! К чему это?
И про крупные сколы...., где они? Да, детали не крашенные, большинству это плюс, вам минус.
Руку пожал- тк видно, что вы время приехали провести и на машине с акпп попробовать покататься...., смысла не было с вами дальше беседовать.
И представление о цене авто у вас крайне сильно искажено!
Мол на автору по 450 вы видели полно машин совершенно без сколов и в идеале......, а рестайл без пробега вообще вам за 700 предлагали..., после этого я вам пожал руку.
Сх-7 технически сложная машина, а вы сказали, что вам за 2 копейки все в сервисе починят- главное- что бы блестела. После этого мне стало крайне жаль потраченного на вас времени..., без обид.
Моя машина технически исправна, имеет косметические дефекты, соответствующие пробегу.
На этом прощаюсь с вами.
Пс: когда я сказал, что у меня Контик айс контакт 235/60/18 установлен, почти новый, с пробегом 2-3 тыщи, а вы говорите, что она по 5 рублей наверное

новая стоит...., тут я чуть не упал