Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 18:29   #11
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Сайракс Посмотреть сообщение
от коллектора труба идет уже с катализатором, дальше идет небольшая труба в которую вкручивается вторая лямбда, а дальше идет второй катализатор вместе с резонатором. Первую лямбду он полюбому должен был оставить себе так как без нее низя
Цитата:
Сообщение от zidane10 Посмотреть сообщение
Не совсем понятно что за часть от коллектора до ката, т.к. это и есть 1 катализатор с фланцем и это единое целое. Лямбды конечно живые, но я же их себе вкрутил: по первой корректируется смесь, без нее никуда, а вторая у меня програмно не отключена, поэтому поставил через обманку. Фото выкладываю. Первый катализатор отдам тоже отдам за 3000, второй целиком идет с длинной трубой, если только отрезать, тоже за 3000.
Короче получается по теме, типа распродажа все по 3000
Фланец нужен,сам без ката,я так просто обозвал,чтоб понятней было ))))).
цену Вы озвучили я Вас услышал, транспортные расходы Ваши? ( фланец нужен,для прямотока!,времени просто нет в гараже торчать,да и авто нужно,..а без не го не как,а так приварил,спокойно приехал поставил)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Sergei$; 08.02.2016 в 18:50.. Причина: Добавлено сообщение
Sergei$ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google