Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 19:35   #178
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косолапый Посмотреть сообщение
colobus, как поживает ваш руль после перетяжки? Думаю себе махнуть.Кожа не затирается, внешний вид все так же, без нареканий?
Замечаю за собой, что начал подсознательно рулить разными частями
Внешне без изменений. Правда ещё даже года не прошло. Задевал много раз кольцом, ногтями бывало, но нормально всё, царапин нет.

Обратите обязательно внимание на кожу. Не берите самую дешёвую. Спросите у мастера показать вам сами материалы. Автомобильная кожа грубее и толще. Технология изготовления автомобильной и мебельной кожи отличаются, как и свойства и эксплуатационные характеристики. Лучше переплатить 1000 рублей.

Не давайте снимать руль дилетантам. Ошибка может вылиться в покупку кольца подушки безопасности, акцентируйте на этом внимание мастерам!
У меня до сих пор горит ошибка подушки. Поеду на ТО-90 и попробую сбросить, если не получится, то буду менять кольцо. Но меня мой мастер уверяет, что всё сделал правильно, короче узнаю скоро))
Удачи!
colobus вне форума   Ответить с цитированием