Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 15:00   #2367
Профи

Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16 Сайракс will become famous soon enoughСайракс will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Grizmen Посмотреть сообщение
Всем дня доброго! Наконец то осилил все 237 страниц данной темы...немного ссылок
Михаил 11 Чипанул в спортеке под 95, пару тысяч проехал, такое ощущение что начала тупить =/ с низов подхват есть потом запал пропадает. на 5 передаче разгон после 180 продожается, но вяло, переключаю на 6, динамики ноль как не дави на педаль. пробег 68т. рестайл 2.3. что может быть?
Horse У меня тоже ощущение что начала тупить пару дней как. Между 1500-2000 ваще пофик нажатие на газ. Я думаю на жару, кондишн и т.п.
Fujik86 Это может быть только хренов@я прошивка! Нету нормального чипа для рестайлинга! Проверено!

Собирался ехать к Владу, а теперь начитавшись задумался...
Как итог, есть ли нормальная прошивка под рессталлинг или нет?
Реально по ощущениям после нескольких месяцев начинает складываться ощущение что машина опять не едет, можно на время скинуть клемму с аккумулятора и машина опять становится бодрой Но как утверждает Влад что чип это не помидоры и испортиться не может Я не видел ни одного рестайла который бы выезжал из 8 секунд, а вот дорестайлы видел которые едут 7.5 сек. и еще лично знаю одного владельца дорестайла так он около 7 сек. едет

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Grizmen, купи программу "versa-tuner" и откроешь себе двери в мир тюнинга на выбор десятки удаленных настройщиков из разных стран мира
Но лучше это делать в черную пятницу перед НГ, а то с нашим курсом это пипец как дорого выйдет. Но зато ты сам себе хозяйн

Последний раз редактировалось Сайракс; 09.02.2016 в 15:01.. Причина: Добавлено сообщение
Сайракс вне форума   Ответить с цитированием