Цитата:
Сообщение от Grizmen
Всем дня доброго! Наконец то осилил все 237 страниц данной темы...немного ссылок
Михаил 11 Чипанул в спортеке под 95, пару тысяч проехал, такое ощущение что начала тупить =/ с низов подхват есть потом запал пропадает. на 5 передаче разгон после 180 продожается, но вяло, переключаю на 6, динамики ноль как не дави на педаль. пробег 68т. рестайл 2.3. что может быть?
Horse У меня тоже ощущение что начала тупить пару дней как. Между 1500-2000 ваще пофик нажатие на газ. Я думаю на жару, кондишн и т.п.
Fujik86 Это может быть только хренов@я прошивка! Нету нормального чипа для рестайлинга! Проверено!
Собирался ехать к Владу, а теперь начитавшись задумался...
Как итог, есть ли нормальная прошивка под рессталлинг или нет?
|
Реально по ощущениям после нескольких месяцев начинает складываться ощущение что машина опять не едет, можно на время скинуть клемму с аккумулятора и машина опять становится бодрой

Но как утверждает Влад что чип это не помидоры и испортиться не может

Я не видел ни одного рестайла который бы выезжал из 8 секунд, а вот дорестайлы видел которые едут 7.5 сек. и еще лично знаю одного владельца дорестайла так он около 7 сек. едет
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:
Сообщение от dima_ace
Grizmen, купи программу "versa-tuner" и откроешь себе двери в мир тюнинга  на выбор десятки удаленных настройщиков из разных стран мира 
|
Но лучше это делать в черную пятницу перед НГ, а то с нашим курсом это пипец как дорого выйдет. Но зато ты сам себе хозяйн