Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 09:38   #480
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10 Евгений27регион is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Олин Посмотреть сообщение
После замены ГРМ и свечей расход с прогревами и малыми пробегами в пробках - 24,5л, был 26,5л (средняя в районе 19км/ч). При замене свечей выявили черный нагар, который указывает на богатую смесь, так же знакомый моторист сказал о не совсем "ровной" работе двигателя, что в принципе попадает под мою давнею идею - замена лямбды зонд. Ошибок бортовой комп не выдает, но тест датчика при опросе через eml327 не проходит.
Отмечу, что сейчас по трассе расход также порядка 19-20л и это при совсем спокойной езде.
Вообще мне сказали, пока чек не вылезет. Понять работу датчиков не возможно. Можно посмотреть параметры на данный момент, но опять же сказали что они могут быть в идеале. Не знаешь какие параметры должны быть на ровной машине?
Или парни у которых по трассе машина нюхает, вы не знаете свои параметры датчиков? Кислородных и датчика подачи воздуха? В субботу поеду к знакомому электрику, всё проверим и что б было с чем сравнить.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Кстати новый датчик L33L188G1E9U стоит порядка 12 т.р., если с доставкой в 27 регион то +1 т.р. А вот L33L188G1E уже 8 т.р.! Между ними есть различие?[/QUOTE]

Я думаю есть. Это может быть переходный год либо старый либо новый. У меня такая же фигня была с ГУР шлангом. Выдаёт 2 номера разница в 1 букве. Заказал 1 не подошёл, сейчас заказал второй, жду. посмотрим. Мне именно так объяснили.

Последний раз редактировалось Евгений27регион; 10.02.2016 в 09:42.. Причина: Добавлено сообщение
Евгений27регион вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
РАВ75 (10.02.2016)