Цитата:
Сообщение от megapolis
жилищный вопрос надо решать, причем ипотека позволит решать его аж на протяжении лет 10  .. поэтому хочу тыщ 400 вытащить на смене авто (типа на ремонт), плюс снизить текущие расходы на владение авто (бенз, налог, стоянка).
П.С. хочется универсал подыскать, чтобы хоть какая-то практичность после СХ осталась 
уже сделал подборку объяв с авто.ру, хочу в выходные объездить, посмотреть что народ предлагает
Добавлено через 17 минут 38 секунд
Akmal, на фоне твоей СХ и я свою 2,3t могу за 900т.р. выставлять  это я к тому, что чисто субъективно мне кажется 900 все таки многовато учитывая что 2,5 и пробег (хотя цвет конешн выигрышный). у меня дядька в начале осени продал 2,5 , вот тут почитай мой коммент [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Итого, если у таких матрешек это адекватная цена по рынку, то при обмене ты явно в плюсе! Кстати, брат осенью 2014г. продал матрешку (тоже белая 1,6 мкп, только седан, пробег около того) за 500т.р., но то было в докризисье 
|
Без обид, Дружище! Но я бы турбу за эти деньги даже с таким мизерным пробегом не взял бы. Это лично мое мнение и я смею предположить, что сейчас все турбы на меня накинуться. Сколько людей - сстолько мнений. Лично мне не нужны эти 238 кобыл и полный привод, ну совсем не нужны. Динамика 2.5 с нормальной прошивкой вполне адекватна дорожным условиям, в которых я эксплуатирую своё авто. А ценник на турбо везде по России ниже чем на атмосферник тех же годов.Опять же расход бенза конский, налог, неизбежные проблемы по технической части и... проблемы с продажей
Добавлено через 15 минут 51 секунду
Андрей 5, я теряю около 250 тыс. (если с колесами, чехлами, ГУ и т.д.). Это от стоимости приобретения новой. Но теряю я за 5 лет эксплуатации, т.е. по полтиннику в год. Я считаю это нормально. В данном конкретном случае каждый останется в плюсе: он пересядет на CX-7 с М3 и получит бизнес (причем честный, без подводных камней) с хорошим клиренсом взамен пузотерки, я решу финансовый вопрос и в семье останется запасной автомобиль (тоже честный) с прикольной внешностью и не совсем овощ. Прокатился сегодня с пристрастием - нормально можно ехать, только крутить приходится, подхват с 3 тыс. где-то. Короче в качестве резервного авто сойдет