Цитата:
Сообщение от lkk.vlad
А америкосовские стоковые не 244л.с ?
У них в Америкосии и мазда6 была в продаже с двиглом V6 (3,7 л, 272 л.с.) от кроссовера CX-9 вкупе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
Сейчас на Незалежной такие встречаются.
|
я машинку лично видел! и даже сначала не подумал что это мазда 6,и трешка была чуть в другом кузове на крыле внизу красовалась табличка 2,3т,..про начинку салона я вообще умолчу,на нашу без слез не глянешь...по приезду в Россию,радостный под впечатлением пошел в салон покупать данную шестерку,менеджер вылупил на меня свои пученки посмотрел на меня как на полоумного и спросил Вы от куда все это взяли?,когда я показал ему фотки данной комплектации и модели шахи,он вымолвил только одно живут же буржуи !!! короче задались целью купить такую шестерку,после недели его общения с представителями мазды,ему вынесли вердикт,данную модель машины можно только приобрести частным путем на Американском рынке и самому привести ее в Россию с выплатами всех растаможек и пошлин!!! ну это уже другая история и совсем другие деньги!,..так что было принято решения купить Цеху,о чем я в принципе не жалею и не разочарован,она меня радует по сей день!!! Вот как то так!

Добавлено через 5 минут 46 секунд
colobus, а Вам совет! если чего не знаете прислушайтесь к людям или спросите Вам обязательно ответят!,..не надо сразу лезть в бутылку,...можно самому посмотреть по инету,сейчас возможности неограниченные,Было бы желание!!! Хорошего Дня!