что рассказать.машиной доволен.по трассе вопросов никаких нет.езжу большей частью на круизе.вещь нужная как по снижению нагрузки на водителя,так и топливо более рачительно используется.тяги мне хватает всегда.коробку надо иногда подстегивать.после размеренного городского движения на трассе кажется что тупит.лечение- 5-6 раз тапок в пол.160 пробовал,больше не рискнул -нет нормальных дорог,одни направления.двигло приятно урчит при разгоне ничуть не раздражая.сверчков нет пока.про свет писал-так себе надо чтото придумать.салон и багажник без нареканий.влезет все-подтвердил началом дачного сезона.климат морозит хорошо.в режиме авто стоит 21 и не парюсь.про слабую шумку много написано но 50 %шум от шин.клиренс великая вещь по городу.купил защиту-теперь думаю на кой.еще не установил.камера помогает здорово уже привык.парковка без проблем правда по привычке в зеркала иногда поглядываю-не помешает.одним словом машина достойная,радует,красавица,не примелькалась в потоке,автомобилисты уважают да я и не наглею-сам вырос из росавтопрома.ждунам терпения и удачи