Тема: Продам автомобиль CX-7 2.3t 2011г. 32т.км.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 20:08   #61
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 Akmal is on a distinguished road

Да я же не спорю, парни! В большинстве своем зрелые мужчины предпочитают АКПП и я не исключение. Не знаю ни одного из своих знакомых кому за 40 и кто предпочитает машину на палке. Конечно в современных дорожных условиях крупного города АКПП удобней и практичней. Но это не значит, что МКПП это полный отстой. Совсем нет. Лично мне управление хорошим автомобилем (иностранного производства) на МКПП дает замечательное чувство власти над автомобилем и его максимальными динамическими возможностями. И пусть его мощность всего 105 л.с., но МКПП позволит мне двигаться на нем очень уверенно поддерживая максимальный крутящий момент. Именно это я ощутил когда катался на М3 и остался доволен, не торпеда конечно, но весьма-весьма достойно. И рулежка на М3 маздовская - прелесть. Да, М3 не для меня наверное в силу возраста и статуса: просто не поймут А будь мне годочков так хотя бы 30... я бы с удовольствием купил себе такой автомобиль. Мой старший сын, кстати, а ему 23 только перевалило, ездит исключительно на МКПП и автомат ему даром не нужен. Так что на такую машину есть свой покупатель. А ценят дешевле - да и хрен с ним, я же покупаю МКПП на вторичке дешевле чем АКПП, ну и продаю соответственно. Поправьте друзья мои если в чем-то не прав
Akmal вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google