Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 20:06   #2445
Ездок

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 М6MPS will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
М6MPS, можешь лог разгона запостить? В пдф каком нить или jpg
там не особо прям все видно. Сейчас попробую сделать.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
dima_ace, Может кто из молодёжи готов возглавить мероприятие? Может М6MPS возьмётся?
как приятно когда тебя в 35 называют Молодым. Спасибо ))))

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Fujik86, С двух педалей?

Кстати старт с двух педалей позволяет стартовать с ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО наддува 0.2-0.25 бара. Старт немного веселее чем с холостых.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Fujik86 Посмотреть сообщение
zoschenko, да в принципе любой атмосферник на старте прыгнет лучше,только до 40(гетц),потом турбо улетает в космос... Это особенность турбового двигла,пока турбина раскрутиться(ну коробка естественно играет немаловажную роль конечно) поэтому и придумали всякие твинскролы и тд чтоб избавляться от турбоям и тп! Семёрка конечно туповата на стоке,но такой ее сделала программа...к сожалению, но например если взять дорестайл на чипе под 98 бензин,разгон 0-100 легко достигается за 7.2-7.5)) вот только не понятно почему от рестайла нельзя добиться таких результатов!?;? Мы уже все голову сломали

Для хорошего старта придумали ЛаунчКонтрол - старт обычно с 3000-4000 оборотов. Никакой турбо ямы уже нет и машины стартуют с хорошим буксом.

Для СХ_7 старт с 2 педалей это 2300-2500 оборотов что мало. Было бы 3000 оборотов, то СХ-7 так же стартанулбы с буксом на 270 л.с. Но не летом конечно )))) летом зацеп настолько хороший что СХ-7 что бы буксануть нужно сил 370-380 )))

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Цитата:
Fujik86, Я думаю, что турбояма здесь ни при чём, скорее это, говоря привычными терминами к МКПП, "низкая" первая передача. 6МПС не надо лезть в грязь и снег, а Бегемоту - надо так как он "повышенной проходимости". Так вот, чтоб он там в гязи не "озяб" из-за обычной первой передачи, её сделали пониже, что в свою очередь не лючшим образом отразилось на прыжке с места. Это моё мнение не убеждён, что так на самом деле.

прости, а что означает для тебя "Сделали пониже" ???

Добавлено через 9 минут 40 секунд
Насчет организации сбора. Думаю проблем не будт для всех иметь в голове мысль о том что если в пятницу погода позволяет гоняться - то встреча на ЧТК в 22.00 (можно было бы и по раньше, но там пробки из-за ремонта дороги огромные). Сбор на дальней стороне ЧТК не Возле Шоссе Энтуазиастов, а на противоположной - возле Здания парковки (если не ошибаюсь что это парковка) над дорогой которая сделана.

Добавлено через 29 минут 37 секунд
Вот лог разгона сток

0-100 получилось 10.9сек

ссылка на радикал.ру

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

вот разгон с чипом

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Надеюсь поймете что означает и где ))) Слева по сути все написано - что именно отображено (галка стоит) и какого цвета.

По Рейслоджику думаю цифры будут намного хуже да еще и летом в +20=25 еще хуже ))) Но пока радуемся )

Последний раз редактировалось М6MPS; 21.02.2016 в 20:38.. Причина: Добавлено сообщение
М6MPS вне форума   Ответить с цитированием