Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 21:30   #2449
Ездок

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 М6MPS will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
М6MPS, красиво после чипа, угол 15 держит на надуве 1.1 примерно?
здорово )

а смесь какая при этом??
ПО наддуву странная ерунда. Бывает 2-3 заезда раздувается в 1.45 бара а иногда в 1.55 запрыгивает. с чем связано не знаю. Потом падает к 1.1 на верхах и 1.0 бара
Угол растет до 16.5 иногда, зависит от нагрузки. Но 15 держит без детонации.
смесь 11.3 по всей карте почти с занижением в 11.2 на 6000 оборотах +

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
М6MPS, Может я коряво объяснил, но на крутых внедорожниках есть пониженный ряд передач (обороты большие, скорость маленькая), у нас понижайки нет, но есть "обязанность" ездить по грязи (где понижайка нужна). Компромисным решением выглядит первую передачу (условно говоря "придаточное число") сделать между первой пониженной от вездехода и первой гражданской от пузотёрки (например м6мпс).
Про Ваш возраст если огорчил, извиняюсь, я не имел ввиду конкретно Вас, да я его и не знал (случись захотеть обидеть), он (возраст) у Вас не написан.
То, что у нас есть теперь понимание времени и места встречи славно. Был бы признателен, если бы место встречи было видно на карте.
К сожалению, пятницу пока сложно спланировать, но будем стремиться.

Да про возраст я вообще не обиделся )) не парься )))

У нас нет пониженной передачи. А 1-я короче чем на МПС думаю на копейки совсем.

Тяговитая понижайка (честно не уверен, так как ни когда не интересовался этим вопросом) - она на 20-25 % короче в передаточном соотнощении именно ГРАВНОЙ пары (я думаю) так как Изменить характеристики Самой передачи нет возможности так как Передачи на первичном валу стоят) а на 6МПС ксати 2 главные пары 1-4 передача и 5-6 другая главная пара и коробка там 3-х вальная поэтому. Какая в СХ-7 я не в КУРРРРСЕЕЕЕ ))))) Вот видимо Понижайка это как раз принудительная замена Главной пары на более короткую.

ссылка на карту на радикал - отметил кружочком

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Добавлено через 14 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Fujik86 Посмотреть сообщение
М6MPS, с лаунчем можно допрыгаться до замены коробаса
Не зря даже на тачках где есть эта функция,при её пользовании слетаешь с заводской гарантии)
Ну раньше ГТР был таким ))) отключил систему стабилизации и слетел с гарантии )))

НА ауди Официально есть ланч и ты и можешь гонять на нем, но ограничение 200 ланчей ))) На Фольцвагенах Ланч есть, но ограничений нет )) почему не понятно ))

Последний раз редактировалось М6MPS; 21.02.2016 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение
М6MPS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
zoschenko (21.02.2016)