Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 00:02   #337
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10 Kangol is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Kangol, я бы не советовал платить огромные бабки за оригинал. Дело в том, что сами фары говно и требуют модернизации. Просто лампами свет не вылечить. Нужно менять отражатели и линзы. Заедте к любым ребятам, которые специализируются на свете. На любом авторынке есть такие. Лучше отдать рублей 10 и перебрать фары, чем выкинуть 3-5 тыс на лампы. ИМХО.
Ну вот лампы получаются в районе 5500 руб.за пару. Но опять же вопрос - оригинал ли это?
Нашел такие же и по 1000 руб\шт. но явно что это не ориджинал))
Переборку фар исключаю как таковую... если и займусь этой процедурой, то уже только самостоятельно. Дело не в экономии средств даже.
СХ7 для меня больше подопытный,изучаемый объект, нежели средство передвижения на данный момент. Езжу на ней, а даже скорее прокатываю, только потому, чтоб не кисла в гараже...
Руки растут, точнее выросли уже, из правильного места))
Тут у меня конкретно уже желание самому позаморачиваться, поковыряться - ну и само собой делать все это с минимум затратами... Платить сервисам категорически неприемлемо для меня ,на мой взгляд, за такие процедуры.
Была у меня мпск-ка аж 2 штуки...вот там знал все от и до на этих кузовах (BK)... и на свет там никогда не жаловался...хотя машины одногодки почти были, да и принципы светопередачи одинаковы...
Тут же свет просто никакой.
Причины понятны.
Цели и задачи решить эту проблему, причем самостоятельно...
Если уж лампы не помогут, полезу разбирать фару...но сперва хочу протестить разницу света самих ламп.
Kangol вне форума   Ответить с цитированием