Цитата:
Сообщение от Kangol
Ну вот лампы получаются в районе 5500 руб.за пару. Но опять же вопрос - оригинал ли это?
Нашел такие же и по 1000 руб\шт. но явно что это не ориджинал))
Переборку фар исключаю как таковую... если и займусь этой процедурой, то уже только самостоятельно. Дело не в экономии средств даже.
СХ7 для меня больше подопытный,изучаемый объект, нежели средство передвижения на данный момент. Езжу на ней, а даже скорее прокатываю, только потому, чтоб не кисла в гараже...
Руки растут, точнее выросли уже, из правильного места))
Тут у меня конкретно уже желание самому позаморачиваться, поковыряться - ну и само собой делать все это с минимум затратами... Платить сервисам категорически неприемлемо для меня ,на мой взгляд, за такие процедуры.
Была у меня мпск-ка аж 2 штуки...вот там знал все от и до на этих кузовах (BK)... и на свет там никогда не жаловался...хотя машины одногодки почти были, да и принципы светопередачи одинаковы...
Тут же свет просто никакой.
Причины понятны.
Цели и задачи решить эту проблему, причем самостоятельно...
Если уж лампы не помогут, полезу разбирать фару...но сперва хочу протестить разницу света самих ламп.
|
Хозяин - барин )). Но за 5500 я бы не стал покупать лампы. Я купил в своё время филипс за 2,5 пару - оказалась подделка, хотя продавец это так и не признал, ну да и бог с ним. Сейчас можно купить неплохие лампы по рублю за штуку и комплект линз с отражателями за 4 рубля и всё будет офигенно светить!!!
Добавлено через 58 секунд
Kangol, всё приходит с личным опытом