Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 17:05   #34
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Чеснно уже порядком надоело спорить с УСТАНОВЩИКАМИ развешивающими доширак потенциальным клиентам... Да пусть у них ОК будет весить полтонны и открывать свою машину будут минут двадцать, а когда заглючит встанут посреди поля, пусть!!! Пусть у господ установщиков бизнес пойдёт в гору! И пусть страховая компания таки выплатила (надо выбирать нормальную, а не подешевле!) пусть! Удивляет настрой модераторов и возникает подозрение о лоббировании определённых интересов...И ВСЁ!!! За сим данную тему считаю исчерпанной. И ухожу...Как Ельцин, я устал-я ухожу!
А зачем со мной спорить. Я всецело на вашей стороне. Если считаете, что штатного оборудования достаточно, то наверное для ВАС лично так и есть! Что до других людей, то им все-таки решать, что ставить и у кого. Ведь каждый имеет право на свою точку зрения! И мы с Вами находимся в свободном пространстве, где никто ни кому и ничего не навязывает.
По поводу лоббирования интересов могу сказать лишь то, что наша компания существует на рынке уже более пятнадцати лет. У нас за это время накоплен огромный опыт по борьбе с угонами. Более квалифицированных инженеров и мастеров в Москве вряд ли можно найти. И я думаю, что клубу в целом интересно иметь нашу компанию в качестве партнеров, не доверяясь компаниям-однодневкам или крикунам - гуру, предлагающим на рынке панацею от всех болезней.
С уважением
Александр